Тропы грустных шагов

Тропы грустных шагов
Бегут по линии круга,
И предложения слов
Хотят найти друга.

Забытый слёз океан
Последний раз огорчился,
Что всё живое - обман,
Он горевать приловчился.

Вокруг предательство лиц
Отражает невинность,
Но только сущность убийц
Порождает провинность.

Поток сжигаемых слёз
Оставит пятно от соли,
А уголки шипов роз -
Ничего, кроме боли.

От повседневности дня
Убегает рассудок,
Но не находит огня
Вне линии круга.

Разруха падает вниз
И засыпает терпенье,
Незачеркнувшийся лист
Перечеркнёт всё везенье.


Рецензии