На крыльях горькой правды

На крыльях горькой правды
Скользили по тоннелю,
Не ощущая жажды
От счастья улетели.

Взглянув на пропасть громко
Красиво рассмеялись
И в сторону обломков
Лениво разбежались.

В коробке костной демон
Кричал от счастья песню,
Летал он в платье белом,
Нож искушая местью.

В неверном направленье
Душа клеймила тело
Пугливым откровеньем
Нарушила не смелость.


Рецензии