Долгожданная встреча

Сегодня утром солнце так радостно светило,
Сегодня по дороге я шел на встречу с милой.

Нарвал букет цветов я только для тебя,
И шел к тебе одной, тебя одну любя,
Ведь так давно я не был у тебя...
Прости меня!

Я шел к тебе на встречу лесною стороною,
И мы когда-то вместе гуляли здесь с тобою.

Нарвал букет цветов я только для тебя,
И шел к тебе одной, тебя одну любя,
Ведь так давно я не был у тебя...
Прости меня!

Я подошел к могиле, оперся на ограду:
«Встречай меня, родная! Неужто ты не рада?»

Ведь я нарвал цветов лишь только для тебя,
И шел к тебе одной, тебя одну любя.
Ведь так давно я не был у тебя...
Прости меня!


Рецензии
Ну ты даёшь, Вурди, ну таких садистов над чувствами я ещё нигде не видал! Браво! Всё что ты хотел этим передать - у тебя это получилось в тройном размере! Поздравляю! (улыбается) :)

Лазарев Р.   20.03.2003 23:57     Заявить о нарушении
О да, я садюга! :)

Вурдалак   23.03.2003 14:58   Заявить о нарушении
Заметно...

Лазарев Р.   24.03.2003 15:44   Заявить о нарушении