Знаю
Не положено касаться.
Только что-то снится часто,
Что плюю я на запрет.
Тихо нежно прикасаюсь
И ладонью, и губами,
Проникаю, растворяюсь,
Обнимаю всю руками...
Прижимаю, согреваюсь –
И с тобою сотню лет...
"Стоп" придумали мы сами,
А назад дороги нет.
2003.
Свидетельство о публикации №103022800783
Знаю! ;))
Спасибо, Наташ :)
Zolushka 14.04.2004 11:53 Заявить о нарушении