Пронзительность
Капля Токая в бокале...
Может быть я и невзрачная,
Может и лучше видали.
Вы среди улиц отзывчивых
К Вашему Великолепию.
Может быть я из привычных
Блюд из меню...Нет, не верю!
Всем изменю я привычкам
Ради пол-жеста, пол-слова!
Думаешь я истеричка? Да!
И на все я готова!
Капля такая прозрачная,
Капля Токая в бокале...
Может бытья я и невзрачная.
Может Вы просто устали.
Свидетельство о публикации №103022800764
Вейлэ
Weile 04.04.2003 10:52 Заявить о нарушении