Ангел

Вдруг помирились все непримиримые,
Вдруг встретились несовместимые,
Вдруг поверил в чудо реалист
Вдруг пессимисты стали оптимистами,
Вдруг темнота увидела рассвет,
И в «да» вдруг превратилось «нет»
И вдруг все чудеса искрятся,
И мы не удивляемся на это волшебство,
Сегодня к нам спустился Ангел,
А с собою прихватил он Рождество


Рецензии