Та ночь

В душе томится ожиданье,
На сердце мне накатывает грусть,
Да, выполнить сумел ты обещанье,
А на чувства ты сказал мне: «Пусть!»
Эта ночь легла туманом:
Эти чувства, эта страсть.
Изводил меня обманом-
Поняла твою я масть.
Как ласкал меня ты нежно,
Как ты в губы целовал,
Я оставила небрежно
Девочки златой  кинжал
Я люблю тебя, ты хочешь,
Чтобы я была твоей.
Счастье мне ночное строчишь…
Слез не слышишь о тебе!
Ты опять с другой, я знаю…
Слишком важно для тебя…
Слишком близкими мы стали,-
Не смогу забыть тебя…


Рецензии