Простой роман

А начиналось так смешно,
Твой поцелуй - и я взлетала…
Любви игривое панно
Жизнь из мечты моей свивала…
Как быстро все произошло!
И так невинно…Я не знала…
Что же на нас тогда нашло?
Дорогу к страсти указало.
Не прошептала твердо «Стоп!»
В тебе хотела раствориться
И наших бурных чувств потоп
Мне не позволил испариться…
А дальше резко закружило
В веселых сказочных мечтах
Мне душу солнце опалило
И позабыла я про страх…
А все прошло – и вновь смешно
Ведь слишком быстро я взлетала…
Любовь…Она не домино,
В мечтах она легко пропала…


Рецензии