Восточной наложнице

Ты мне простила лицемерье,
Ты отдала мне свой венок,
И взгляд наивен твой. Поверье
О чувствах в солнце, где Восток

Тебе дает возможность плакать,
Топя ночной любви кошмар,
И отмывая в сердце похоть:
Не твой избранник он, он - стар!..
 
  27 марта 2001 года


Рецензии