В нас не осталось ни тени сомнения
Только твои опасения,
Только твои и мои угрызения,
Нет больше веры в спасение.
В прошлом входили мы в здание темное,
Долгим путем окрыленные,
Только боязнь, паутиной сплетенная,
Теплится, крепнет - бездомная...
Лишь открывается дверца желанная -
Страхи меж нами нежданные,
Истина - в нас, а ты - в поисках - странная,
Разлука обетованная.
Только объятия примут биения
Сердца да чаяний рвения,
Мы остаемся и ждем откровения,
Вместе - мы утро забвения...
21 ноября 2002 года
Свидетельство о публикации №103022800709
Спасибо :)))
Люлика 03.03.2003 23:15 Заявить о нарушении
С уважением,
Деметриос 21.04.2004 23:42 Заявить о нарушении