Запретный плод

Отморозок лежал во чреве реки,
Его жажда ночная томила.
Там цыганский божок омывал сапоги,
Там, где я тебя позабыла.
Он лежал и закатывал звёздные дни
В подноготный чарующий погреб.
Муравьями по коже бежали они,
Вдруг звезда упала…, ты поднял.
У рябиновых веток воспалённое дно,
Не спеши звезду обесцветить!
Размыкая контакты – назад не дано.
Вдруг звезда взлетела…и светит!
Вырываясь, порезала руки твои,
Кровь журчала, струилась в надломе.
Ты уже не смеёшься над силой любви,
Свою тонкую шейку наклонишь…


Рецензии