Твои любимые... друзья
Которые в житейской суете
И предают, и водят пересуды.
Друзья они? Друзья уже не те,
Которым трудно даже обернуться
И подбодрить поднятием руки,
Они между собой передерутся.
Какие же друзья? Они – враги.
Тебе друзей я выбирать не смею,
Не смею говорить с тобой о ней.
Но лучше бы уж ты остался с нею,
Чем без фальшивых и чужих друзей.
Свидетельство о публикации №103022800696
Катя Нефедова 28.02.2003 17:17 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Sabrine 01.03.2003 10:56 Заявить о нарушении