История из жизни
Начинаю я писать,
Историю из жизни
Пытаюсь описать.
Из метро я шел давече
Со своей подругою,
На курсы тороплюсь я вечно
Словно муравей.
Подкатили два хмыря
Мол "дай нам позвонить"!
Получив отказ в ответ,
Решили мне морду "слить".
Удар прямо в челюсть!
Вложился он славно,
И упал я на землю,
Что, в принципе, странно...
Ненависть страшная
Кольнула как жало!
Бабочка* в ляжку
Входила так плавно!
Второй, испугавшись,
Уносил свои ноги,
А раненый, скорчившись,
Рыдал о подмоге!
Однако, прохожие
Закрывали глаза,
У одной милой бабушки
Проронилась слеза...
Мораль этой Story
Вот какова:
Не надо лезть к перцу,
Чья жизнь нелегка!
Бабочка* - одна из разновидностей ножей.
Свидетельство о публикации №103022800068
Прав был DEAMON: мне пора вылезать на свет Божий из своего мирка...
Спасибо за историю!
Искренне Ваша,
Абнера 02.03.2003 20:07 Заявить о нарушении
Войн Света 03.03.2003 00:30 Заявить о нарушении