Голос твой прекрасный снится мне
песней околдован лес вокруг,
я сгораю, словно хворост на огне,
в ожидании любви прекрасных рук.
Подари еше тепло своей души,
я готов тебя любить издалека,
и печальный зАмок грез мой не круши:
впереди у нас лишь жизнь, а не - века!
Изумлен и очарован, ангел мой!
Не скрываю я восторг и изумленье.
Мой удел - надежда и томленье:
выбор, как известно, за тобой.
И в сумятице текущих серых дней
голос твой прекрасный снится мне!
Свидетельство о публикации №103022800672
Сергей Брянцев 03.03.2003 08:16 Заявить о нарушении
Седой 03.03.2003 13:03 Заявить о нарушении