С первыми строками
словами - кулаками
я спешу уведомить себя,
что всё не так уж плохо,
шутом и скоморохом,
я иду по жизни не любя
не себя не Бога
и моя тревога
заставляет ныкатся в бреду;
меж земного смысла,
неба коромысла;
пъю мечту... упавшую звезду...

И другое небо
выглядит свирепо,
и собой мечтает раздавить;
лицом назвалась маска
и желаний связка
душу попыталась обхватить.
тихими шагами
тащу я своё знамя
и сам себе кричу: Вперёд!!!
кутаюсь туманом
и праведным обманом
я пытаюсь облегчить поход

Без огня ругаюсь
так же улыбаюсь
и всё жду чего не знаю сам;
белою вороной
в чёрной стае тонут
мои звёзды в тёмных небесах;
за морями - горы...
ни к чему все споры
все дороги ведают одно;
и в гостях у сказки
тянем всей упряжкой
один камень,а вокруг темно...

19\07\02


Рецензии
ух ты!!!!!!!!!!!!!!!

Артур Фрумсон   03.03.2003 12:43     Заявить о нарушении
Поддерживаю!..

Карениna   04.03.2003 20:47   Заявить о нарушении
барух аба

Дмитрий Пет   06.03.2003 14:29   Заявить о нарушении