герой

незнавший от людей признанья
по грудь стоявший во снегу
сгребал локтями снег сердито
и наводил в степи пургу
его глаза огнём пылали
и из груди безмерной вырывался крик
а руки действовать желали
ведь вечность для него что миг
он грыз дубовые коренья
он вырывал с корнями дуб
желал проклятого смеренья
но крепок пыл его
железный зуб
прошла зима
а он устал
ему б цвести и зимний хворост жечь
но только клонит дремота
и не пылает в груди печь


Рецензии
здравствуй последний герой.
приятно познакомится с тобой.

Дмитрий Пет   28.02.2003 22:17     Заявить о нарушении
fuck you very much

Дмитрий Пет   02.03.2003 13:39   Заявить о нарушении