лом

одиноким пристанищем
напросится на сборище
бесшабашным скитанищем
испаганить жизнь горечью
резать руки
тупыми ножами для масла
красить губы чёрным
а глаза красным
пить без меры горючее
спать с ****ями ебучими
чтобы так нахлобучило
меня-лысое чучело
сжечь стихи что написаны
золотым вдохновением
набивать кулаки
ради личного мнения
суетить окружающих
наполнять душу страхом
загорится пожарище
и спалит всё махом


Рецензии
чётко...

Карениna   03.03.2003 00:12     Заявить о нарушении