И ветром корчило деревья...
Листва опала
Неба тень
На покрывале заиграла
Под покрывалом мельник пел
И трепетали колокольца
И в колпаке таился смех
И дочь разбрасывала кольца
Не смея тронуть бархат стен
И заунывная волынка
Как-будто выцвела тайком
И крался вечер
Пела скрипка
Под покрывалом мельник тихо
На отражения смотрел
Свидетельство о публикации №103022800061