С любовью тоске

Не нужен мне никто,
Пойми,не нужен...
Пытаюсь я найти свое,
Но только хуже!
Мне все равно,
Зачем,когда и кто ты...
"Ушло и все,
К чему теперь заботы?"
И все твердят,
Твердят,что ты такой же!
Забыть хотят,
Но это не поможет!
Тебя найду,
Ведь ты мне всех дороже!
Не отступлю...
Судьба ко мне все строже!
"Зачем тебе?"
Я просто не сдаюсь!
Верна мечте
И я собой горжусь!
"Ну хватит!Покорись!
Живешь,тоскуя!"
Пожалуйста,вернись!
Тебя люблю я...


Рецензии
Достаточно много "Я" для короткого стихотворения.
У А.С.Пушкина только два раза "Я" упоминается
в стихотворении "Памятник".Поэтому многократное
"яканье" в поэзии не привествуется.С уважением

Владимир Алексеевич Кузнецов   30.12.2011 22:16     Заявить о нарушении