Всё решено...

Всё решено...
Всё - Тем, кто свыше.
Уже давно
Всё видит, слышит:
Твой первый зуб,
Твой первый шаг...
Последний Суд
И вечный Мрак...
Все ночи, дни,
Цветочки-лютики,
Любви огни,
Измены прутики,
Разлуки боль
И счастье встреч,
В Театре роль
Не стоит свеч...
Тепла ожог
И сердца лёд...
Ведь всё - урок,
Во тьму полёт.
Пейзаж полян,
Солёность моря,
Слова землян
В азарте спора...
И танец листьев,
Ветров буран,
Обрывки писем,
И злой обман.
Твой аттестат
И твой диплом...
Как им был рад!..
И был твой дом!
И есть твой дом!..
И будут дети!..
И будут сном
Казаться эти
Минутки-годы...
И лишь одно
Тебя тревожит:
Всё решено...


Рецензии