Поезд бусинкой по леске...

*  *  *
Поезд бусинкой по леске,
По дороге выжженной.
Я такая, я принцесска
В этой сказке жизненной.

Мне ее кричали птицы,
Чудаки вассальные.
И о ней просили лица,
Тихие, вокзальные.

По какой-то там примете
Жутко получается:
Что душа со всем на свете
Снова разлучается.

Двести сорок километров!
В этом расставании
Поместились вера, ветры,
Небо, расстояние.

Поезд бусинкою мчится —
Серое видение.
Контролирует границы
Моего владения.


Рецензии
Замечательно , оригинально!

Kandra   14.03.2003 13:00     Заявить о нарушении