И комфорка. Ленты. Шары. И белые-белые гольфы...

И комфорка. Ленты. Шары. И белые-белые гольфы...



" ...в простой наряд облачена
Красавицы,едва разбуженной от сна."
                (Расин,трагедия "Британик")



Красота - это тревожное ощущение мира.



И бутылочка для особо блуждающих дам.



Человечек женского пола.



И пели ангелы хорком...


Рецензии