Леопард незнакомец-3 на конкурс наталии ивановой
http://www.stihi.ru/2003/02/19-329
Конкурс на лучшее стихотворение!!!
Наталия Иванова
********************************
ЛЕОПАРД (НЕЗНАКОМЕЦ-3)
********************************
Тихий рёв голодного зверя
Я услышу в нашем саду.
И, глазам, конечно, не веря,
К леопарду я подойду.
Что ты делаешь тут, леопардик?
Ты из цирка или зоопарка?
Я встречала 8-е Марта,
Но любимый мой не пришёл,
И я вынесу леопарду
Всё, что накрывала на стол.
Вот оливки, коньяк и мартини…
Но ведь ты же не пьёшь коньяка?
А покушай-ка лучше ветчинки –
И, быть может, наешься слегка.
И поставлю, чтоб съел леопардик,
Всю коробку хмельных «трюфелей»…
А потом побреду к зоопарку –
Угощать всех печальных зверей…
********************************
28.02.2003
********************************
Свидетельство о публикации №103022800488