Я - свет погашенной звезды...

"Молния"
Седой Г. К.http://www.stihi.ru/2002/11/09-574
*********
Устав писать, закрыл глаза,
откинул тело в спинку стула.
Полузабытая гроза
далёкой молнией сверкнула.

Из запрещённой темноты
по лабиринтам подсознанья
сквозь толщу лет взглянула ты
лучом начала мирозданья.

9.11.02
*********************************
Ответ Рось на "Молния" Г.К.Седого

*****************************
Я - свет погашенной звезды...
Лишь отзвук той грозы далёкой.
Что взволновал твои мечты,
забытые давно, жестоко...

Из лабиринтов бытия
из запрещенного мгновенья
метнула мысль - взглянула я -
разрушив наш обет забвенья!


Рецензии