Времена рваных джинсов...

Времена рваных джинсов
Канули в лету
И вода застоялась
В проточной реке
И лишь только с утра
Закурив сигарету
Вспомнишь ты
Это время и старых друзей

Кто из них где сейчас
Не гадай не узнаешь
Телефонные книжки
Уже не найти
И сидишь ты один
И слезу утираешь
Когда вспомнишь то время
Когда вспомнишь те дни

Дни идут чередом
Дни идут эшелоном
Что увозят все дальше друзей от тебя
Ты бежишь
Ты бежишь
Ты бежишь за вагоном
Там где детство
Где  юнность
Где радость твоя

Вроде только недавно
Вчера это было
Ё моё а прошло
Ведь  уже десять лет

Нет не может же быть
Ведь недавно звонил ей
Но недавно уже
Поутратило «НЕ»

Ну а что же такое
Я сделал
На что же
Променял я
тот добрый и радостный свет
Вот четыре угла
Ворох листьев
И что же
Да  еще самомненье
Что я мол поэт

Да поэт ты поэт!
А кому это нужно!
Сожги ворох листвы
Ты сожги это все!
И иди гулять на ночь
Погуляй поброди
И пойми кто есть ты!

30.09.2002


Рецензии