Начинаю грустно петь

Начинаю грустно петь
Мне болеть приятно
Обжигает чай, как плеть
От ангины – пятна
А болезнь всё гложет, гложет
И не  может быть иначе.
Мураши бегут по коже
Все из племени Апачи.
И гроза осенней бури
С дури лёгкие пронзает
Как стрела любви к Лауре.
По-другому не бывает.
Ломит кости, но не  паром
Даром, что ли я болею?
И под  музыку Китаро
И от чая – всё шалею.
Набираю обороты
Ты не можешь не понять…
Я пишу болезни ноты
Допишу, пойду летать
И, летая, грустно петь
Мне болеть  не сложно.
Обжигает чай, как плеть
Зло и осторожно.


Рецензии