Бирюза ваших слёз. соавтор Денис Латенко

Бирюза ваших слёз,
Глубина ваших глаз
Растворяет меня,
Как оправу алмаз.

Я тону без следа
В ваших страстных очах...
Я извёлся без вас,
Похудел и зачах.

Белизна ваших рук,
Нагота ваших плеч
На страданье меня,
Видно, хочет обречь.

Я хотел бы испить
Вас со сладким вином,
Но, увы, всё останется
Только лишь сном.

Пусть нет входа
В прелестных красот терема,
Но открыты другие
Мне настеж дома.

Мне из сладостной чаши
Видно не пить...
Из ручья остаётся
Лишь страсть утолить.


Рецензии
Классный, лёгкий ритм:-)
Читается на одном дыхании.

Очень понравилось...

Аня.

Энни   01.03.2003 02:26     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.

Aleksandr Babkin   01.03.2003 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.