Ответ на Грустную историю любви

Грустную историю любви
Прочитал я сидя у окна
И не то чтоб точно так же все
И не то чтоб точно про меня

Жизнь текла
Да и сейчас течет
Я любил
И счас со мной она
Ну ушла любовь за наш порог
По английски тихо так ушла

Ну а может все совсем не так
Может быть все дело лишь во мне
Может просто больше не хочу
Для нее петь песни при луне

Не хочу а может не могу
Заболел другой  наверно я
Раньше было как то просто все
А сейчас как ночью без огня

На распутье этих вот дорог
На пересеченье всех в одну
Жизнь со мной сыграет анегдот
И я снова ото всех уйду

P.S
Ото всех
И даже от себя!
 
19.02.2003
 


Рецензии