Климат
А на песке еще живут следы зимы,
А ветер, прячась под моим зонтом,
В карманах шарит в поисках мечты.
А небо морщится и хнычет серебром,
А улицы еще грустней, чем в октябре,
А может это просто дело в том,
Что настроение сегодня "так себе".
А я вчера еще была совсем другой,
А Он меня всю жизнь одну искал...
И пахнет март Его одной лишь мной...
Он - ветер, что родился среди скал.
Свидетельство о публикации №103022800436
Netu logicheskogo zavershenija chtoli?..... Posmotrite etu strochku.
Natasha Tomina 11.03.2003 13:02 Заявить о нарушении
Notka 12.03.2003 12:17 Заявить о нарушении