Мы так запутались с тобою

Мы так запутались с тобою
Все в нашей жизни не линейно
И кнут и пряник
Хамут и воля
Все даже слишком параллельно

Все просто жутко
И вязко топко
Будто болото от края к краю
Шаг вперед сделал
И обернулся
Еще чуть чуть и…
Утопаешь..

По краю ходим
Не зная брода
Хотим и просим
Одной свободы
Любви хотели напились ею
И вот за нею пришло похмелье

Пришла усталость и раздраженье
И друг от друга уж несваренье
Сидим в квартирке
Варенье варим
И вот уж старость пришла за нами

Пришла за нами седая старость
Мечты сковала годами-льдами
Нет блеска глаз нет мыслей рвенья
И замедляя сердцебиенье
К нам смерть приводит

Приходит тихо
И вдруг легко и спокойно
Тихо….
Есть пустота, темнота, уютно…
Но вруг..
Рожают меня  как будто….

Вот я родился
И я испуган!
Что снова все здесь пойдет по кругу..
НУ коль родился
Коль бог направил
Знать есть возможность что-то исправить

   27.02.03

 
 
   


Рецензии