Что наша жизнь?

Что наша жизнь
Хлопоты да работа
В которых сам себя  не узнаешь
Друзья, родные
Встречи и разводы
Где наше место
Что мы в жизни чтожь

К чему стремимся
И что представляем
Мы из себя
Ведь странный разговор
Ведь каждый же уверен
Каждый знает
К чему стремится
И что хочет он
Стремится достигает
И бросает
Бросает все как есть
Вот жизни ход.

26.02.03


Рецензии