Ветчина, оливки, водка и Мартини...

Написано для конкурса Натальи Ивановой.
Обязательное условие конкурса - использование слов (ветчина, оливки, трюфеля, Мартини)



...Ветчина, оливки, водка и Мартини,
Перепил вчера, уснул в сортире,
Утром вспомнил, что остались трюфеля,
Наступил на ухо кобеля,
Был покусан, не вставая с уха,
Вот такая у меня житуха...


Рецензии
Очень остроумно и весело, легко читать ваши стихи. С добром и улыбкой Ольга.

Ольга Литвинова 4   25.04.2021 20:35     Заявить о нарушении