Загробный диалог
и одна спросила у другой:
"Неужели мы с тобою родились,
чтобы умереть и съехать в мир иной?"
Улыбнулась ей душа вторая:
"Ну зачем же сразу умереть?
Жизнь свою сейчас я вспоминая,
нехочу о чем-либо жалеть."
"Были в ней обиды,горе и страдания,
разрывало сердце от измен,
но ведь и счастливые мгновения
приносило ветром перемен."
"Оглянись назад и вспомни детство,
вспомни ласку материнских рук,
нежность ту,которую безмерно
возвращал тебе твой лучший друг."
Вспрянула тут первая душа:
"Дни и ночи я ответ искала."
И добавила с слезами,чуть дыша:
"Жизнь свою,не зря я прожила!"
Свидетельство о публикации №103022800402
Best wishes,
Keeper of darkness
Хранитель Тьмы 03.11.2004 09:26 Заявить о нарушении
С уважением Нирчик.
Nirchik 21.11.2004 23:55 Заявить о нарушении