Письма
Снегами вертя,и капелью звеня.
Была я успешна,и ты был удачлив,
Но... я без тебя, и ты без меня.
Ты сердце давно мне разбил ,словно блюдце,
Но было тебе недосуг это знать.
Наверное,в небе все боги смеются,
Заставив нас письма друг другу писать.
Казалось,ничто уже не повторится,
Но жизнь оказалась замкнутой в круг.
И письма летят перелетною птицей
Тебе передать все тепло моих рук.
Все это мне кажется неимоверным-
Я снова пишу,отвечаешь мне ты.
А в небе все боги смеются,наверно
От смеха давно надорвав животы.
С тобой мы так долго бежали по кругу,
Что пленники времени,только узнав,
Теперь мы пытаем друг другом друг друга,
Стиль писем орудием пытки избрав.
И нужно мне только одно постараться -
Все письма твои не принять бы всерьез:
Ведь если на небе решили смеяться,
То мне нужно тоже смеяться до слез...
Ведь если потом снова будут мученья,
То я буду в них виновата сама...
Но разве все это имет значенье,
Когда я живу от письма до письма?
Я слышу твой голос, я помню все взгляды,
Все это меня тихо сводит с ума.
Но если в разлуке я ближе, чем рядом,
То я буду жить от письма до письма.
2002
Свидетельство о публикации №103022800373
Больше всего мне понравилось вот это:
Теперь мы пытаем друг другом друг друга,
Стиль писем орудием пытки избрав.
Сказано неимоверно точно и очень образно. Это действительная тонкая, изощренная пытка. Но со временем к ней привыкаешь!
;)
Тианада 21.03.2003 10:03 Заявить о нарушении
Даная 22.03.2003 19:26 Заявить о нарушении