Я душой принимаю тебя,

Я душой принимаю тебя,
Даже если за что-то ругаю.
Не умею я жить не любя,
Я любовью весь мир постигаю.
И она мне подсказки дает
И от холода сердце спасает.
Не смогу я прожить без нее
И,поверь мне,она это знает.


Рецензии