*** И не мечты, не помыслы...

И не мечты, не помыслы. Покой,
Как листья над моею головой,
Костром и ветром, стылою землей –
Приют ищу над спящим, над Тобой.

Сгореть, развеяться, остынуть
До угля, до пыли, до мерзлоты
Арктической, песчинкой минуть
В воронку времени – туда, где Ты.


Рецензии