Безответная любовь анонимное письмо

Уверена, что хочешь разобраться,
Кто посвятил тебе стихи ?
Поверь, ты можешь сильно ошибаться,
Назвав по имени хозяина строки.

Ведь ты скорей всего не знала,
Что мне их свойственно писать
И потому - не угадала,
Кто мог твоей любви желать.

Надеюсь я, что эти строки,
От всех ты в тайне сохранишь,
Хоть мои чувства так глубОки,
Других ты ими рассмешишь...

И знай, давно хотел признаться,
Я полюбил тебя за то,
Что доброй в трудный час остаться,
Из всех, как ты, не мог никто.

Твой нежный образ в сердце вечно,
Храниться будет, как огонь.
Прошу обидою не тронь,
Моё письмо не безупречно...


Рецензии
... Дым поднимется вверх - эта жертва приятна науке,
Устреми за ним взгляд и на небо направив глаза,
Из души выбрось мерзость реалий и муки,
Ощутив вмиг отсутствие слова "нельзя"...

Махатма   22.04.2005 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.