Белый мир

По изгибам улиц
Иду танцуя,
Фонарей гирлянды
Меж собой тасуя.
Мне сегодня осень
Подарила сказку:
Белую живую
Колдовскую краску.
Нарисую церковь
С колокольным звоном,
Нарисую ветер
Над своим балконом,
Мир мой будет белым,
Мир мой будет светлым,
Сказочным и ясным,
И, как я, с приветом!


Рецензии