Я научу тебя мечтать..

А хочешь, я научу тебя мечтать?
Таинственной звездой на небе засиять,
По радуге пройтись пешком,
И Млечный путь обойти весь босиком?
А хочешь, заглянем на чай к Луне,
Грибным дождем прольемся по Земле,
Посмотрим на зеленых марсиан,
Пообедаем у царей далеких стран?
А хочешь, я увлеку тебя под океан,
Атлантам передадим спасенья план,
Перемеряем Бермудский треугольник,
И в пекло смерча бросим зонтик?
А хочешь, пока  будешь ты летать,
Я буду сон твой охранять,
И руки нежно целовать,
Своей мечтою называть…

26.02.03.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.