Кто быстрее?

Сегодня снова выпал снег,
Замел следы и возможную дорогу,
Остался лишь доступен только Net,
Тропа к сердечному порогу.

Нас разделяют сотни километров,
И граждане мы не одной страны,
Но не сосчитать количество приветов,
Которые передали и получили мы!

Мы не связаны ничем, лишь только сетью,
Увидится не сможем никогда,
Но бесы к почте подгоняют плетью,
И письмо твое желанное всегда.

Ты пишешь: «Все нормально,
Все хорошо, как и всегда»,
Но если вдруг случиться не дай Бог беда…
Нет, сеть - хорошо, но самолет быстрей тогда…



 


Рецензии
Вопрос понятен для народа,
Но есть ещё ответ такой:
Когда нелётная погода,
Компьютер-друг и брат родной.

Анжелика Акмаль Хан   12.09.2003 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.