Студентам часть 1

Да,что уж тут сказать,
Пришла пора и вам дерзать,
Искать в сомненьи безотрадном
Крупицы Истины святой,
И тратить жизни молодой
Неповторимые мгновенья
В познанье,в свет,
В одно-в ученье.


Рецензии