Компьютер
Заря небес,звезда эстрады,
Сияет,словно изумруд,
Его героем назовут.
Да-да,героем времени нашего,
Не было прежде предмета краше его,
Интернетом изумляет публику,
Построил гигантскую виртуальную республику.
Всемирная сеть опутала мир,
Вот вам модный молодёжный кумир!
Свидетельство о публикации №103022800302