Вишни

Сладкие вишни
Спелые вишни
Накидай мне во влагалище
Ну, давай устроим стрельбище,
Чтоб пока не затошнит
Мы могли плеваться косточками
И беременеть росточками.

Косточки нам будут выкидыши,
А росточки нам - детеныши.
Сладких вишен
Спелых вишен
Нет?
Сойдут любые овощи...


Рецензии