Письмо жене

Мой милый друг,
Печаль моя,как птица,
Летит вслед за тобою вдаль.
Мной овладел недуг:
Мне грезятся ресницы,
Каштановых волос твоих вуаль.

Я потерял покой,
Ни до чего нет дела,
Жизнь с бега перешла на шаг.
Мне грезится: рукой
Твоё ласкаю тело,-
Спохватываюсь,плачу,как дурак.

Mon sher ami,
Разлука проходяща,
Но сводит одиночество с ума.
Взгляд глаз твоих,
Видением навязчивым,
Везде преследует меня.

Моя душа
Тобою околдована,
Моя судьба тебе принадлежит.
Часы спешат,
Но время сломано,
И твой портрет в руке дрожит...


Рецензии
Неподражаемо! Думаю, Вашей жене несказанно повезло. Ваши стихи заставляют таять нежную женскую душу. Благодарю от лица всей слабой половины человечества.

Людмила Терина   15.07.2009 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.