Нить Ариадны

Меня сейчас не пустят небеса.
Я только-только выбрался из ада.
Как здорово, что веришь в чудеса,
В то, что ещё бывают Ариадны

Чьи нити путеводною звездой
С тобой сплетаясь в сердце оставляют
То, что тебя лишь делает тобой,
А может даже лучше... Я не знаю.

Давай с тобой уйдём от этой суеты,
Давай мы просто растворимся в тишине.
Хочу чтоб рядом просто были я и ты,
Чтобы я был в тебе, а ты была во мне.

Давай с тобой попробуем содрать
Ненужный вес условностей одежды...
Прошу тебя - лишь просто дай обнять
Или, хотя бы, не лишай надежды.

Пока я просто продолжаю жить.
Сейчас мне только это по плечу.
Мне бы вот только ухватить ту нить...
Прости... Наверно, многого хочу...


Рецензии
"Ненужный вес условностей одежды" - ве-ли-ко-леп-но!!... я в восторге...
рада, что мне Вас открыли ;)
с безымянной улыбкой, Енька

Жени   09.12.2005 16:24     Заявить о нарушении