Гром
И дыханье скорей затаить,
Позабыть все проблемы,что дома,
После грома не так будем жить.
После грома мы будем жить лучше,
После грома мир станет добрей.
Мы поймём, что действительно нужно,
Чтоб счастливым остаток был дней.
Мы отбросим свои все сомненья,
Мы поймём, что зовётся добром.
Грянет гром, грянет гром очищенья!
Станет явью всё, что было сном.
Замереть в ожидании грома
И дыханье скорей затаить,
Позабыть все проблемы,что дома.
Грянет гром.Надо только дожить.
Свидетельство о публикации №103022800255