Она спросила тихо, нежно...

Она спросила. тихо.нежно
а что есть жизни смысл
я ей хотел ответить честно
но вспомнил ветра свист
и вспомнил море и прибой
и шум ночной столицы
глаза бездонные как синь
вверху полуденных вершин

хотел сказать что смысла нет
но прошептал "он точно есть"
зачем тогда любить нам
чисто, нежно, безответно?
зачем мы пишем и творим?
зачем танцуем и поем?
зачем нам войны и покой?
Зачем тогда нам мир такой?
в котором зря мы все живем?

Где смысла нет есть ты иль нет!
Где есть на все один ответ!
Нет смысла в этом нет!
Поверь мне смысл он есть!
Он где то рядом, значит есть!
наверно каждый должен сам!
Наполнить смыслом жизнь свою!
И может кто то как то скажет
Смысл прост. - твори, люби, живи
прощай, не жди, лови и береги.
 


Рецензии