Не увлекайтесь аватарами

Не увлекайтесь аватарами.
В них ваши собраны черты.
Когда опутаны Вы чарами.
Не увлекайтесь аватарами.
И не играйте в прятки с Марами,
Повыше будьте суеты
Не увлекайтесь аватарами.
В них ваши собраны черты.


Рецензии