Жизнь без напрягов??? -

Жизнь без напрягов
Подобна коряге
Все враскорячку
Ветки вразброс
И плыть по течению
Не придавать значения
Всему что казалось
Когда-то всерьез
Ветки есть к солнцу
Ветки есть в стену
Корни есть в землю
Корни есть в жизнь
Лучше старайся
И напрягайся
В жизни укрепляйся
И к солнцу тянись

__________________________________________
объясните что это, если сможете........ :-)


Рецензии
Марин, читала и...пелось...
Чего и тебе желаю.
LL

Ladi L   28.02.2003 15:37     Заявить о нарушении
Пелось???
а чего пелось-то, ась?
а за пожелание спасибо, бум претворять.... :-)
СпС.

Strannitsa   28.02.2003 20:06   Заявить о нарушении