Совет

она печальна и грустна
рукою губы теребит
и по щеке текет слеза
не от того. что вдруг одна
а от того. что не нужна

порой так хочется тепла
играть в любовь не зная бед
и слыщать я люблю в ответ
ты можешь плакать и грустить
но дам тебе совет другой

она надменна и строга
в глазах бушует пламень зла
была готова жизнь любить
теперь готова погубить
и губы шепчут не хочу тебя любить

спину ровно взгляд прямой
началась игра судьбой
на кон жизни и мечту
да видал я все в гробу
мой совет любовь прошла
завершилася игра

она спокойна и мила
и улыбается слегка
и улыбаясь говорит
да был момент но он забыт
была игра да вышла вся
иль я не я


Рецензии